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o chef
PEDRO SIQUEIRA
No comando do Massa, do Puro e da Ella Pizzaria, Pedro Siqueira tomou gosto pela gastronomia ainda na infância. Com formação baseada na culinária francesa, o chef tem um currículo vasto e passou por restaurantes renomados como Dom, de Alex Atala; Eau, com o chefe Pascal Valero; e Taillevent, restaurante três estrelas Michellin, localizado em Paris.
Foi o chef Erick Jacquin que o apresentou à Cidade Maravilhosa, de onde nunca mais saiu. No Rio de Janeiro, foi sous chef de Luca Gozzane no Fasano Al Mare. Uma marca registrada em sua cozinha é a criação de receitas com inspiração caseira, que traduzem e valorizam a verdadeira gastronomia.
À frente do Puro, o chef venceu a categoria de “Melhor Novidade” pela premiação do Rio Gastronomia 2015, do jornal O Globo, e como “Chef Revelação”, do prêmio Comer e Beber 2016/2017, da Revista Veja Rio. Já pelo Massa, seu segundo endereço gastronômico, ganhou na categoria “Melhor Novidade do Ano”, no prêmio Melhores do Ano da Revista Época, em 2016. No ano seguinte, Pedro recebeu o prêmio “Chef Revelação” pela Prazeres da Mesa.
Com a Ella Pizzaria, ganhou o prêmio Comer e Beber 2018 da Revista Veja Rio, na categoria melhor Pizza do Rio. A casa também foi premiada na categoria Melhor Pizza do concurso Água na Boca do Globo Zona Sul, de 2019.
O subchef Rei, Augusto Lira
Conhecido como Rei, Augusto Lira trabalhou pela primeira vez com o chef Pedro Siqueira há oito anos em um restaurante em Ipanema. Na época, Rei era ajudante de cozinha. Antes de chegar ao Massa, na inauguração em 2016, passou por outras casas, e cresceu gradativamente na profissão.
Atualmente, comanda a trattoria junto com Pedro. É daqueles cozinheiros que colocam corpo e alma na profissão.